|
|
Registros recuperados : 46 | |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/03/2020 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. |
Afiliação: |
LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPAA; LUIZ CARLOS PIENIZ, CPAA; ERCI DE MORAES, CPAA. |
Título: |
Fabricação de queijo a nível de propriedade. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211611/1/CPAA-DOC.-1-90-p40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00526naa a2200145 a 4500 001 2121035 005 2020-03-09 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, L. B. 245 $aFabricação de queijo a nível de propriedade.$h[electronic resource] 260 $c1990 650 $aQueijo 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aMORAES, E. de 773 $tIn: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|